М.ВОЎеП

Сити класс 12 февраля 2021 - Степан Демура

Сити класс 12 февраля 2021 - Степан Демура

Борись Немцов, почитайте расследования. Монзель Соболь и специалист по IT показывают жучок, который гэбня вставила в iPhone. Задача Навального частично выполнена. Митинги были. Накал борьбы как то не очень. Волков объявил о завершении политической борьбы до весны. путин превратился в пассив. Санкции против России набирают жестокость. На протестах высокое количество задержанных. Навальный будет очередная супер сокральная жертва. Его так быстро отправили в кутузку. В нашей стране всё покупается и продаётся. Окружение отличается от самого овоща.

Про Трампа

Лось сбросил рога, когда его местные жители не захотели следовать за ним. Клоунада в конгрессе, он не сможет избираться повторно. Как торпеда взорвал консерваторов и дерьмокрастические институты. Готовы с оружием в рукках отстаивать свои интересы. трамп оказался в нужное время и в нужном месте.

2:01:20 Какие любимые сигары Степана? Сигары La Aroma del Caribe №7. Я купил 2 коробки в Duty Free в Йоханнесбурге по 300$ за коробку.

Бабка Ванга-Демуранга

Комменты

Демура всегда красавчик, одна только фраза - "Как и говорилось ранее" или "Как и предполагалось ранее", хотя, взять график рубля в последнем и предпоследнем выпусках ни хрена не так говорилось и предполагалось. Главное хорошо знать волновой анализ, дать пару сценариев, да и по любому один худо бедно сработает, если не сработает, фигня, всегда можно его переанализировать, достроить и выдать новый сценарий. Самое главное Степа молодец, что смог собрать публику, которым можно ссать в уши, еще и за деньги...Реально кто то же за это платит. Ко всему слышал в каком то выпуске Демура кричал, истерил на участника, за вопрос, на который ему надоело видите ли отвечать. Заплатил, задал вопрос, а тебя как кота помойного....Жесть...

Раньше было так = всё что волнам для идиотов = с точностью до наоборот, но послушать излияния было можно. Сейчас вторая стадия = ковид головного мозга = полный бред сознания. Трамп президент, всюду заговоры и тайные знаки. Степан по ходу метит на работу в Рен-ТВ, не удивлюсь если в итоге с Прокопенко будет вещать о том, что Навальный рептилоид с планеты Нибиру. Полный звиздец! Деменция в полный рост. Уже даже как-то не смешно(

Почти никогда не писал комментарии, но прослушав данный семинар в голову засела одна одна мысль. Я не собираюсь никого хаить, просто заметил у Степана Геннадьевича такую особенность, ему главное быть не согласным с мнением большинства и превалирующей парадигмой, даже, если это несогласие идет в разрез со здравым смыслом (может это идет с глубокого детства, либо какая-то легкая психическая патология) .По-моему опыту В 85% случаев так поступать разумно, но есть те самые 15%, когда данная модель поведения со стороны кажется легкой шизофренией, а принятие общей парадигмы самым разумным выходом. В случае Степана Геннадьевича очень много субъективности и слишком много излишней самоуверенности , что у интеллектуальных людей встретишь довольно редко ,ибо интеллектуальный человек всегда во всем сомневается и не делит мир на черное и белое, но чем старше Демура тем больше у него голословных сильных заявлений, из которых мало ,что подкреплено источниками информации, откуда он это взял. Самый яркий пример данного явления - это его отношение к Навальному, к которому я и сам отношусь очень неоднозначно, но ход мышления Демуры таков: ага все "продвинутые" люди в стране считают его за реального оппозиционера, ну тогла я буду считать его за агента кремля (сразу вспоминается речь Демуры, о том. что в кремле сидит стадо тупых баранов, ни на что не способных, а тут такой умный и тонкий проект создали "Навальный", что даже интеллигенция и бизнесмены ему верят) чтобы быть выше "продвинутых" интеллектуалов, я почти уверен, что если бы они не любили Навального, то Демура говорил обратное, что он оппозиционер, но его не трогают так как он никому не мешает))) но в этом семинаре эта его особенность, идти в разрез со мнением большинства, дошла до своей апогеи, утверждать, что дворец не Путина а Роттенберга, и второй просто молчал 10 дней, чтобы подставить первого, это заставляет задуматься о том самом его критическом мышлении о котором постоянно говорит Демура. Есть очевидные факты и они не только следуют далеко не только из фильма Навального. Еще любопытно то, как Демура подтасовывает реальность под себя, его мнение о навальном строится на расследовании какого-то адвоката, в истинности мнения которого он уверен на все 100%, что довольно логично, с моей стороны, ибо это мнение соответствует запросам Демуры - похер на здравый смысл, главное не дай бой оказаться в "Толпе" и быть лохом. А вывод очень прост, примерно 50% того что говорит Демура надо фильтровать. Ах да, как же я забыл про его любимую чумку, все годы он ржал над российской статистикой, но когда дошло дело до чумки, российская статистика вдруг стала отражать для него реальность !!! , так как имела один вектор с мнением Стапана Генадьевича. А про чумку я знаю из первоисточника, так как знаком очень близко с двумя врачами и знаю, что была негласная установка из департамента здравоохранения смерть от ковида списывать на тот же сепсис.

Если постараться, и почитать не предвзято, то статья Мурзина об отравление Навального, явно рассчитана на "широкий" круг читателей, которые не болели панкреатитом, моё мнение ни кого не интересует, и это ясно "как божий день", но и меня, мнение Мурзина об отравление Навального не убедило, а подвергло сомнению те тезисы, где говорится что отравление Навального - враньё. Статейка не о чём. Если Демура не "переваривает" Навального, то как показывает практика, лучше на эту тему не говорить совсем, сам не будешь выглядеть "клоуном".

Книга Четвертый поворот

"The Fourth Turning: What Cycles of History Tell Us About America's Next Rendezvous with Destiny." Книга так то черти что, Элиот это хоть математика, а это НЕ хорошая книга, если под „хорошей“ вы имеете в виду книгу, в которой авторы тщательно работают с фактами и подтверждают свои выводы цифрами. Но это очень хорошая плохая книга, подача интересная, вон и Демуру увлекла. В обзоре для The Boston Globe историк Дэвид Кайзер назвал «Четвертое превращение» «провокационным и чрезвычайно захватывающим обзором истории США». «Штраус и Хоув решили рискнуть», — считает Кайзер. «Если США спокойно доживут до 2015, то их работа окажется забытой, но если они правы, то они займут место среди великих американских пророков». Кайзер позже заявлял, что предсказания Штрауса и Хоува стали реальностью, согласно его собственному анализу таких событий, как теракт 11 сентября, финансовый кризис 2008 года и недавние политические сложности в стране. Литературный критик The New York Times Майкл Линд писал, что теория весьма расплывчата и переходит в сферу псевдонауки. Линд утверждал, что теория «вводит в заблуждение» и «не соответствует критерию Поппера», хотя он и считал, что авторы сделали несколько интересных предположений по поводу истории США.

Загрузить Кен Уилбер «Четвертый поворот» скачать EPUB 900Кб

Комментарии

Напоминаю, как-то очень давно Степан Демура в эфире очень просто и прямо поведал что будет с проектом Северный поток-2. Было это на заре путиноидного марша по трубам и трупам. Ложь клевета избиения изнасилования Лукашенко аг со своим фашизмом ибоедом о стране, в которой он лично ноль. Стал жрать шкварки чарки, кислые огарки, а до 1994 траву жрал, а сейчас 6 кабанов в год сдирает. Никак не нажрётся. Так вот Вова, я тебе писала тебя мама не научила друзей выбирать, ты со всякой швальюя кшаться готов. А знаешь почему не научила, ты не смог принять выбор личный жизненный твоей матери.

Степан, забей уже на Кондратьева и пыльные книжки по социодинамике прошлого века. Общество и наука шагнули уже далеко вперед. Использовать циклы кондратьева для современной экономики во времена интернета, соцсетей, мобильной связи и криптовалют это все равно, что использовать "передовые" работы алхимика Абу Муса аль-Суфи при постройке атомного коллайдера. Где вы видите это «развитие общества»? Оно сейчас заключается только в развитии научно-технического прогресса, а общество продолжит деградировать этак до середины века. Но сомнительность некоторых социологических методов может существовать во все времена, а не только в конкретное.

Степан Демура. Когда посыпятся рынки? Жив ли Навальный? Санкции против ёршиков. Криптенет.

Ссылка на вебинар будет выслана слушателям за 2 часа до начала вебинара. Если оплата произведена позднее, чем за 2 часа до начала вебинара, ссылка будет выслана в течение 15-20 минут. При регистрации и оплате проверяйте корректность вашего e-mail

Что-то Демура по исписался, а точнее по истрынделся. Скучно "трёт" за Трампа перетертую полову, просто в пыль. А больши ничего интересного не поведал он мне. Да и про Трампа очень скучно говорит как-то. В общем старик Демура сдал. Нет остроты и реализма. Только облизывание всего, до чего дотянется у Трампа и бла-бла-бла на уровне "экспЁрда" из желтой газетёнки за рынки.

Не понимаю, чем популярен так Степан? Ну да, угадал там кризис в 2008. Ну Господи, эти кризисы происходят каждые 7-10 лет. Сломанные часы дважды в сутки покажут правильное время. Что касается прогнозов долгосрочных, это полный провал! По времени циклы не работают. Уже лет 5 все ждут обещанные 97 за зеленый. Евро доллар 0.87 Степан ждал с 2015 года. 125 за доллар до конца 2016 плюс минус квартал. Золото на 1400 ждал ниже 900. Ждал крах банковской системы. В итоге Сбербанк вырос с 70 до 260 рублей. Ждал застой недвижимости. В итоге растет, как на дрожжах. По РТС ждал 1050-1100. Потом 1200-1250. В итоге 1600 было и не предел. На 62 за доллар даже предполагать на семинарах не мог, что будет 82 и быстро. По RGBI рост и рост был все это время. Российские активы росли в рублях и долларах с 2016 года. Говорит о кризисе. Когда нефть в рублях 4300. И ЗВР почти 600 млрд.

Харе рофлить Степана, так от него даже сити класс откажется и мы больше не сможем поржать над гуру. Че то Степа ударился в теории заговора. По моему у Степки рушится его мироустройство в голове и его понесло хер знает в какие дебри. Куда пропал Демура? Когда новое видео со Степан Генадичем?

Видео от подписчика Демуры

Очередное явление отца народу. Прислал внештатный корреспондент нашей хуйовой рыдагции. Качайте пока не грохнули! Наличие видео на долгий срок не гарантируется! Обосрать гения можно в каментах.

Книга Кондратьев «Циклы»

Posted by Степан Демура Thursday, March 4, 2021 1:58:00 PM Categories: 720P Вебинар Выступление Лекция Полная версия Сити класс
Rate this Content 6 Votes
 

Степан Демура дает прогноз 200 руб за доллар

Кто такой Степан Демура?












'__'

Написать Степану

Саудит нефтью кормит Доллар




  • Membership Membership
    • New Today New Today 0
    • New Yesterday New Yesterday 0
    • Total Total 52
    • Newest Newest
         Darren.Bode18
  • People Online People Online
    • Visitors Visitors 556
    • Members Members 0
    • Total Total 556