Степан Демура - Путин оказался полезным

286,294 просмотров

 

Степан Демура

Последнее обновление 28 апреля 2022
Участники:

Степан Демура

Категории:

Экономика, Финансы, Аналитика, Прогнозы

Описание:

Два раза в год он предсказывал крах росии ( Финансовый ) и ни разу не угадал. Сейчас он говорит « санкции смешные « и при этом мол Китай посмотрел на них и уже не хочет ничего от Тайваня. Так смешные или нет санкции ??? Ему надо задать один вопрос , Путин идиот , если его подталкивали сша на войну , то почему он видел тут капкана ? И так далее. У него один ответ противоречит другому. Редкий короче.

Надежда Украины это Всемогущий Бог и у Него есть сила помочь сильному и безсильному . Давид победил Голиафа камнями из ручья и плащей и потом подошёл взял мечт Голиафа и отрубил ему голову . Потому-то он шёл на Голиафа во имя Господа и с верой на Него , что победит . 1 я книга Царств ( Библия).

Добрый день, Демура ТВ, я из Херсона, вот, что произошло в городе. Наш мэр Игорь Калыхаев написал: Сегодня моим заместителям и руководителям КП, департаментов, управлений Херсонского исполнительного комитета, старостам округов, главам районных советов был представлен новый «глава администрации Херсона». Было озвучено, что полномочия Херсонского городского головы делегируются, согласно приказа областного военного коменданта рф, Кобец Александру Юрьевичу, который в свою очередь подчиняется новому главе Херсонской областной администрации Сальдо Владимиру Васильевичу. Кобец озвучил, что с сегодняшнего дня именно он будет координировать процессы, обеспечивающие жизнедеятельность города. Сотрудникам горисполкома предложили рассмотреть возможность дальнейшего сотрудничества. Дальше выбор будет сделан каждым самостоятельно. Что касается меня, то я запросил в Офисе Президента детальную инструкцию, что делать в этом случае мне и коллегам. До прямых указаний Офиса Президента остаюсь на удалённом доступе (согласно инструкции, полученной раннее 18.04.2022 года, № 01-01-71-2311/0/22/16, подписанной начальником областной военной администрации Г.Лагутой), буду по мере возможности осуществлять управление начатыми процессами, касающимися жизнедеятельности города. Остаётся много организационных и административных вопросов, на которые я пока не могу дать ответ. Но мы будем искать эти ответы. Я остаюсь в Херсоне и с херсонцами, которые более полутора лет назад доверили мне руководство нашим городом. Сотрудничать с новой администрацией отказался. Херсон – это Украина!

Тэги:

Мироустройство Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Демура Степан Демура Демура последнее Степан Демура последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная конспирология Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости конспирологии Свежие новости Новости конспирологии сегодня Новости мира Новости дня Последние новости конспирологии Новости ру Последние новости на сегодня Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Психология Философия Анализ Власть Финансы Политика Экономика Прогнозы Трейдинг Биткоин Доллар Доллар

Действует