Степан Демура - Путин ответит за эмбарго

142,294 просмотров

 

Степан Демура

Последнее обновление 10 мая 2022
Участники:

Степан Демура, Александр Шелест

Категории:

Экономика, Финансы, Аналитика, Прогнозы

Описание:

Обрушить всю экономику и положить 25000 солдат за мнимый Донбасс и воду в Крым!!!! Присоединил бы он к себе ДНР и ЛНР 22.02 и всё, все бы проглотили! А щас и присоединить не может и экономику положил. Устроили гигантские проблемы большим предприятиям и богатому классу. Те кто сидит на дешёвых макаронах с курицей, почти не почувствовали "а нам всё равно". Нищему вообще по барабану.

Степан Геннадьевич, раньше был более уверен в санкциях Запада нежели сейчас. Видимо в нынешних реалиях проявились некоторые прорехи, обходы... Все верно все обходится, но большей ценой. Надо было ведущему задать вопрос С.Г. К какой же он сейчас видит выход.

Тэги:

Мироустройство Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Демура Степан Демура Демура последнее Степан Демура последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная конспирология Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости конспирологии Свежие новости Новости конспирологии сегодня Новости мира Новости дня Последние новости конспирологии Новости ру Последние новости на сегодня Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Психология Философия Анализ Власть Финансы Политика Экономика Прогнозы Трейдинг Биткоин Доллар Доллар

Действует